Sunny Sweeney

Sunny Sweeney

Sunny Sweeney

Санни Суини (Sunny Sweeney) — американская исполнительница кантри музыки.  Sunny Michaela Sweeney родилась 7 декабря 1976 года в Хьюстоне, штат Техас.  Затем семья переехала в Остин, штат Техас. По окончанию школы  Санни поступила в  Техасский  Юго-Западный  государственный  университет, где получила ученую степень специалиста по связям с общественностью. Закончив университет, она создала группу и начала выступать  в местных барах в Остине, а позже по всему Техасу.

 

sunny sweeney heartbreaker's hall of fame

Heartbreaker’s Hall of Fame

Первый альбом, «Heartbreaker’s Hall of Fame», Санни выпускает самостоятельно при поддержке Tommy Detamore в марте 2006 года. В 2007 году, после подписания контракта с Big Machine Records, альбом был переиздан. Альбом получил позитивные отзывы критиков. Синглами альбома стали композиции «If I Could», «Ten Years Pass» and «East Texas Pines». Правда не одна из песен альбома в чарты так и не попала.

 

 

 

 

 

В 2009 году Санни подписывает контракт с лейблом Republic Nashville. В июне 2010 года выходит композиция «From a Table Away». Дебютировав на 58 месте US Billboard Hot Country Songs композиция дошла до 1о места.

 

sunny sweeney concrete

Concrete

Второй студийный альбом «Concrete» выходит в августе 2011 года на студии звукозаписи Republic Nashville. Хитами альбома стали композиции»From a Table Away», «Staying’s Worse Than Leaving» и «Drink Myself Single», попавшие в Billboard Hot Country Songs.

 

 

 

 

 

 

sunny sweeney provoked

Provoked

В 2012 году Sunny Sweeney прекращает работу с Republic Nashville. Третий студийный альбом «Provoked» вышел 5 августа 2014 года. Альбом выпущен с помощью поклонников певицы через музыкальный интернет-портал PledgeMusic. Включает 13 треков.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика
css.php Рейтинг@Mail.ru