Lee Brice

Lee Brice

Lee Brice

Ли Брайс (Lee Brice) американский исполнитель кантри музыки. Родился 10 июня 1979 года в городке Самтер, Северная Каролина, США. В детстве Ли обучался играть на пианино, пел в церковном хоре, играл на гитаре и писал свои собственные песни.  В средней школе Ли принимал участия в конкурсах талантов и в трех одержал победу. Также увлекался игрой в американский футбол. После окончания школы Ли поступил в университет  Клемсона, где учился на инженера-строителя. В Университете  Клемсона, Ли Брайс играл за университетскую команду по американскому футболу. Но, после полученной во время игры травмы руки, футбол пришлось оставить. Во время лечения Ли переоценил свою жизнь, цели и мечты. В результате чего принял решение оставить инженерное дело и посвятить себя кантри музыке.

В 2007 году, Ли Брайс начал работать как автор песен с такими исполнителями как  Джейсон Олдин (Jason Aldean), Кейт Гаттис (Keith Gattis) и группой Cowboy Crush. В соавторстве с Билли Монтана (Billy Montana) and Кайл Джейкобс (Kyle Jacobs), Ли  написал композицию «More Than a Memory» для  Гарта Брукса (Garth Brooks) , которая стал первым и единственным  синглом в истории Billboard Hot Country Songs  дебютировавшем под номером один в чарте.

В этом же году Ли Брайс подписывает контракт с студией звукозаписи Curb Records  и выпускает свой дебютный сингл «She Ain’t Right», который достигает 29 позиции Billboard Hot Country Songs. Затем  выходят «Happy Endings» и «Upper Middle Class White Trash», занявшие, соответственно, 32 и 44 место. Все три композиции должны были войти в дебютный альбом «Picture of Me», который так и не вышел.

 

В дальнейшем, Ли продолжает писать для других исполнителей. Среди его работ этого периода можно отметить  композиции «Crazy Days» и «What It Takes», написанные для канадского исполнителя Адама Грегори (Adam Gregory) .

Четвертый сингл Ли Брайса, «Love Like Crazy», выходит в августе 2009 года. Композиция дошла до третьего места в Billboard Hot Country Songs, и в последствии дала название дебютному альбому.

Lee Brice Love Like Crazy

Love Like Crazy

8 июня 2010 года на лейбле Curb Records выходит дебютный альбом Ли Брайса «Love Like Crazy». Альбом включает  12 треков. В него вошли, как известные уже хиты — «She Ain’t Right», «Happy Endings», «Love Like Crazy», так и новые синглы такие как  «Beautiful Every Time». Альбом получил слабые отзывы. Большинство критиков оценило его в две звезды из пяти.

 

 

 

 

 

lee brice hard 2 love

Hard 2 Love

Второй студийный альбом «Hard 2 Love» выходит в апреле 2012 года. Композиции альбома «Hard to Love», «I Drive Your Truck»,  «Parking Lot Party» занимают соответственно 4, 6 и 11 место в Billboard Hot Country Songs, а «A Woman Like You» прорывается на вершину чарта. Альбом достиг пятого места в US Billboard 200 и разошелся в США более 400 тысячами копий.

 

 

 

 

 

 

lee brice i don't dance

I Don’t Dance

В начале 2014 года Ли записывает сингл «I Don’t Dance», который и даст название новому альбому. Релиз третьего студийного альбома «I Don’t Dance» состоялся 9 сентября 2014 года. Продюсером  выступил сам Ли Брайс. «I Don’t Dance» включает в себя 13 композиций. Также вышла Deluxe Edition в которую вошли 16 треков. Альбом дебютировал под номером пять в Billboard 200 и №1 в Top Country Albums. По состоянию на апрель 2015 года было продано 178,600 копий.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Мультфильм Дед Мороз и лето смотреть онлайн http://multnow.ru/sovet-mult/ded-moroz-i-leto/ — что же такое на самом деле лето?

Написать комментарий

Яндекс.Метрика
css.php Рейтинг@Mail.ru